Risenplayers.ucoz.ru - все о Risen


Суббота, 04.02.2023, 01:14


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 23

Форма входа

Друз'я сайта
RPG игры серии Gothic, The Elder Scrolls, Risen, The Witcher

Реклама

Главная » 2010 » Май » 21 » Титан огня
17:01
Титан огня
risen

Сюжет

Завязка игры происходит во время небольшого видеоролика повествующего о том, как главный герой вместе с цыганкой по имени Сара, проникнув на корабль инквизиции, подслушивают разговор Верховного Инквизитора Мендосы с Титаном. Инквизитор пытается сражаться с ним, но поняв тщетность своих попыток, телепортируется с корабля. После чего Титан разрушает корабль, отправив Сaру и героя на дно. Протагонист просыпается на берегу острова, окруженный трупами экипажа корабля. Он и Сaра невредимы.

После этого игрок должен косвенным образом выбрать одну из противоборствующих фракций: бандитов или инквизицию. Вскоре после этого, игрок знакомится с планами верховный инквизитор Мендоcа, обнаружившим храм, ведущий в сердце вулкана. Инквизитор желает получить доступ к нему, и для этого просит помощи у главного героя в обнаружении 5 кристаллических дисков, функционирующие как ключи для храма.

Как только игрок собирает эти диски, рассеянные по острову, инквизиция вступает в храм. В храме обнаруживается что легендарный Титан вместе с лордом Титанов Урсегором (человеком, стремившемся владеть силой титанов), были заключены в тюрьму. Так же выясняется, что Фаранга (место действия игры) был защищен штормами из-за присутствия Титана, в то время как материк разоряется другими четырьмя его собратьями. Мендоcа стремится заполучить контроль над Титаном Огня, находящемся в вулкане, для победы над другими Титанами. В отсутствии Титана на острове, тот стал бы уязвимым для мистических штормов и будет пожертвован ради человечества.

После снятия с Урсегора проклятия, державшего его дух в вулкане, герой намеревается найти части брони повелителя Титанов, чтобы получить доступ к Титану Огня и победить Мендоcу. Части брони были запечатаны в руинах со священниками нежити. Игрок исследует руины, восстанавливает броню, и вступает в вулкан следом за Мендоcой. Сначала герой побеждает верховного инквизитора, а затем Титана Огня.

Окончание игры предполагает, что остров Фаранга был спасён от разрушения, но остались ещё четыре титана, продолжавшие разрушение материка. После титров, диалога между главным героем и Пэтти, дочерью неизвестного пирата, подразумевается, что они отправляются на материк для борьбы с титанами в продолжении игры.

Просмотров: 1536 | Добавил: Firefox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат
500

Игры

Copyright MyCorp © 2023   Используются технологии uCoz